穿越之沦为肉食

作者:鱼又

本书简介:当穿到肉文里当女主已经就够倒霉了,莫名其妙被炮灰她连喊冤的机会都没有,重生后又被炮灰什么的简直不能直视啊!穿越大神你玩她呢!这就是炮灰女主,在一堆渣..

沧元图

作者:我吃西红柿

番茄的第十本小说。————我叫孟川,今年十五岁,是东宁府镜湖道院的当代大师兄。

小四,向着渣男进攻

作者:一只虫

一个心机深沉,冷血无情的女人一个将各种装诠释得很彻底的女人一个集绿茶婊,伪白莲,黑心肝等诸多女主女配特质于一身的女人在某年某月某天,被原配复仇101号给俘虏了..

盛宠

作者:贡茶

总裁的替身前妻

作者:安知晓

我一生最大的幸事是,那一年,那一天,那一刻,我遇见了你。我一生最不幸的事是,我曾伤害过你。我的不幸和幸运,都和你有关,正如我的人生,你愿意原谅我的不幸么?——..

赤心巡天

作者:情何以甚

(《赤心巡天》实体书已在全网发售。)上古时代,妖族绝迹。近古时代,龙族消失。神道大昌的时代已经如烟,飞剑绝巅的时代终究沉沦……这个世界发生了什么?那埋葬于时间..

玄幻小说小说更新